LINDA MULHER III

LINDA MULHER III

....................................................

Sinto-me abraçado pelo teu carinho!

Pelo teu amor! pela tua ternura!

Pelo perfume em flor! pela tua candura!

Pelo teu rubor! pelo teu ninho!

Que aplaca a dor! pela tua amizade...

Que nos diz a verdade! Com muito esmero...

Que no coração espero...

Teus lábios a enxugar

As lágrimas de muito fervor... para se amar!

Versos que compõem meu poema

Fazem fervilhar meu sangue

Que se apresenta! Não temas!

Falas com coraçãodo futuro,

Nem te macules o pranto de alfazema!

Pois, a verdade... de cabeça erguida enfrentas!

Linda Mulher! Teu corpo eletrizante...

Sede... de... quero... mais!

Sacias meu gigante... Fada dos Perfumes!

Liberta-me dos queixumes...

Traz-me de novo a alegria...

Vem... povoa... minha poesia!

Desperta... minha vaidade...

Faz-me homem de verdade!

........................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/05/2015
Código do texto: T5260489
Classificação de conteúdo: seguro