Pra que falar de amor?

Pra que falar de amor se ele parece coisa de outrora

que vem e vai embora,

e de segundo em segundo não se importa de partir.

Então o deixe livre para ver se volta e até onde vai ir.

Pra que falar de amor se ele sempre chega de mansinho,

se a razão não é quem escolhe o seu ninho.

Embora também se permita o habitar,

a danada se esconde e ainda nos convida para brincar.

Pra que falar de amor se ele sozinho nos livra da dor,

mas as vezes nos tormenta e causa um certo pavor.

Uma indecisão,

você fica parado e o mundo gira em torno de seu próprio coração.

Pra que falar de amor se ele é tão nobre,

não vê cor, não julga, não há rico nem pobre.

E ele não avisa se vai ficar, mas trás consigo a bagagem,

como se tivesse encontrado um lugar perfeito,sua mais linda paisagem.

Pra que falar de amor se há quem diga que ele não vem acompanhado,

que o sorriso e a lagrima não andam lado a lado.

Pra que falar de amor se ele é o sim e o não, é contraditório,

ele chega,escreve um novo roteiro e ainda muda o cenário.

Pra que falar de amor se ele se faz tímido e discreto,

não nos revela o amanhã, que acaba sempre por ser incerto.

Pra que falar de amor se ele vem com uma folha em branco para se escrever,

Não há prefácio, os capítulos são invisíveis, não é como um livro que se escolhe para ler.

Pra que falar de amor se ele bateu na minha porta e convidou-me para fazer um belo dueto,

ainda com a porta fechada ,não sei se nego ou se aceito.

Pra que falar de amor se ele chegou quando menos esperei,

mas criei coragem,abri a porta,aceitei,arrisquei.

Pra que falar de amor agora eu entendi, ele me mostrou algo novo e com ele quero fugir,

ao vê-lo me encantei,sempre soube que ele era autentico e se o que vale é o momento ,quero sorrir.

Espero que tu fiques do meu lado desde agora até a morte em meu leito,

e mesmo sabendo que por vezes entraremos em conflito, por favor, se possível querido amor, mostre-me o infinito.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 30/05/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5260522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.