O DESTINO É O AMOR

Evaldo da Veiga


Vendo o destino gozar,
no sublime e no profano
cada coisa em seu lugar.

Levando a mulher
e por ela sendo levado,
caminhando na mesma direção. 
É o bem nascendo do amor...

Nada de mágoas,
tristeza alguma no lidar,
caminhando nos bons caminhos,
desbravando o lugar de chegar.

A cruz só segue se servir de ponte,
cada cruz seguir e ficando,
sempre cada coisa em seu lugar.

As bênçãos vindas no merecimento,
das vidas vividas no amor,
homem e mulher lutando,
sempre que for preciso lutar.

Lado a lado, um pelo bem do outro,
inimigos vencidos por inexistência,
acabou a luta, agora e só amar

Somente o amor fazendo amor,
vendo o destino gozar.

Imagem:Tela do Salvador Dali


evaldodaveiga@yahoo.com.br.