Pedra preciosa

Sou a essência mais pura,

destilada da alma...

De um coração que chora e sofre

Por amor e dor.

Sou eu! Pedra preciosa,

em meio aos cascalhos,

das trilhas invisíveis,

aos desatentos deste mundo.

Sou eu sim!

Um grande amor a te procurar...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/05/2015
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T5260736
Classificação de conteúdo: seguro