Eu quero voce

Para eu chegar não preciso ir

Para eu amar não preciso ter

Para eu querer...preciso amar.

E assim quero voce!

E eu, num so pensamento

Fui ao longe e nunca vi!

Sem explicação este sentimento

Guardo no peito o seu fulgor

Só não sei por quanto tempo viverei

A lembrança de lembrar!

Choro lagrimas...choro canto

Não me canso de chorar

Choro o choro e as lagrimas

Choro o pranto e a esperança

De um dia te encantar.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/05/2015
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5260753
Classificação de conteúdo: seguro