Quero chegar

Quero chegar

Anseio por terra

Assim como " a corça anseia por agua!"

Quero chegar

Ao refugio do teu aconchego

Sentir o aromatico perfume do teu suor

Que não me basta imaginar!

Quero sentir e toca_lo

E quando então eu chegar

Contar_te-ei

Todos os segredos do alto mar.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/05/2015
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T5260770
Classificação de conteúdo: seguro