Certo e errado

Não vivo de ilusões

Vejo a vida como ela é

O equilíbrio é a perfeição

Como Deus criou Eva e Adão

O certo e o errado

Constituem a sabedoria

A forma perfeita

Para o homem progredir

Mais e menos se fez matemática

Zero e um a informática

Positivo e negativo carga elétrica

Silêncio e barulho fez música

O sol se fez lua

A noite as estrelas

Do frio se fez o calor

Do homem a mulher.

Airton
Enviado por Airton em 30/05/2015
Código do texto: T5260788
Classificação de conteúdo: seguro