O AMOR É TUDO

Mesmo que a língua dos anjos eu falasse

Ou mesmo que desse por alguém a minha vida

E ainda que toda a ciência eu conhecesse

Sem amor a vida não seria vida

Pelo amor sofrer com alguém me faz bem

Alegrar-me porque alguém se alegra também

Pois sofrer por amor sana a dor

E a felicidade vem com o amor

A inveja não existe pra quem ama

Nem soberbo fica quem dar amor

Pelo interesse do próximo luta

Não embravece seja lá por que for

Esperança fé e amor

De mãos dadas estão sempre a andar

Mas sabemos que a fé e a esperança

Na eternidade não vamos precisar

Mas o amor permanece pra sempre

Porque eterno e grande ele é

O amor é tudo na vida

Sem amor não tem esperança nem fé.

Gal
Enviado por Gal em 14/06/2007
Código do texto: T526084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.