Revesso

É desejável no meu peito

Viver portanto o lado avesso

Pois as regras me puseram distante

Do muito que minha almacquis fazer

Aos meus cinqüenta e tantos...

Não posso me renegar, ainda penso!

E se penso...há sinais vitais

De minha velha juventude

Quero deixar tudo no tempo

Nas asas do vento

Ir ao longe, ajudar o destino

Que nunca aconteceu.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 31/05/2015
Código do texto: T5260906
Classificação de conteúdo: seguro