Ritual

Hoje é um daqueles dias

em que a música

em que um livro

e um filme

Ou uma poesia

Move o meu ser...

Meu céu

antes escuro

encontra-se colorido

apesar das nuvens

Meu dia ensolarado

Apesar da chuva

meu coração feliz

Apesar da dor...

Meus sentidos aguçados

conseguem ir além de mim

e enfim

contemplam um sentido maior

em existir

Num ritual de auto-reconstrução

quebrei algumas arestas

lapidei

poli

remodulei

meu coração...

Enfim, hoje... Está pronto.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5260998
Classificação de conteúdo: seguro