Escrava do Amor

Rejeito a carta de alforria

Piso na lei da abolição

Ato as algemas da vida

com a escravidão do amor

Sobre os finos lençóis de linhos

durmo na cama da paixão

Nos braços travessos da castidade

desvirgino a flor da felicidade

Na escura senzala da alma

O corpo em agonia se acalma

no erotismo das macias mãos

oxigenadas pela força do tesão

Como uma escrava dos desejos

o maroto coração em lampejos

bebe no cálice dos ardentes beijos

o néctar sensual do amor

18/09/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 22/09/2005
Código do texto: T52611