Eu só quero é ter você.


Eu me lembro do teu jeito de falar
Eu me lembro e não sei como parar
Vem para mim estou tão sozinho
Vem para mim preciso de um carinho
Te amo e nem quero tentar entender
Eu só quero é ter você.

O desejo que sinto é maior que palavras
O desejo vai além dos pensamentos
Ultrapassa os momentos
Tem a fúria dos ventos

Eu me lembro do teu jeito de falar
Suas palavras ecoam em meus pensamentos
Transformam meus momentos
Eu te amo e não quero tentar entender
Eu só quero é ter você.