Meu Doce Remanso

Depois da dura labuta

O corpo almeja o descanso

o ser procura o remanso

Quer o coração embalar

Deito-me nos braços dos sonhos

Enrosco-me nos desejos risonhos

No peito do meu belo amado

Aconchego-me e fico a descansar

No oceano dos ardentes beijos

diluiu o meu tépido cansaço

No seu corpo macio me afogo

Deixo-me inebriar

Apago as horas e esqueço

que um dia vou acordar!

Solto lamentos e sussurros

para que alma possa

com as doçuras do amor brincar!

Sinto-me uma pávida donzela

que o príncipe acaba de encontrar!

Como nos contos de fadas

fico a sorrir e a sonhar

De felicidade a cantar!

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 22/09/2005
Código do texto: T52613