O brilho que não reluz

Não adianta fingir nem fugir

Os fulgores que aqui reluzem,

não reluzem como lá!

Os fulgores que aqui reluzem

vêm do infinito encanto das estrelinhas do mar.

De mim!...coitada!

Só vejo o desconhecido a me abraçar!

E sim, você também a me admirar.

Acho que hoje tou meio no revesso ...

e me aparecem palavras lindas

vindas de você!

Só poderia ser mesmo obra para encantar o meu imaginário!

Menino você é a figura mais carinhosa que conheci! Cuidado!

Sou frágil!!!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 31/05/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5261336
Classificação de conteúdo: seguro