Cravado

Esse amor

No meu peito

Cravado e marcado

Com sangue e ardor

A procura do leito,

Do meu cobertor...

Lembro

De tudo

Do sonho

Do canto

Do seu amor...

Perder você

Cravado em mim

Leva logo o meu peito

Vem arrancar o meu desejo

Retire o seu cheiro

Que está arraigado em mim...

Lembro

Do beijo

Do cheiro

Do calor

Do seu desejo...

Mesmo cravado

Recito um soneto

Desse amor

Que bate no peito

Meio sem jeito

Sem o seu amor...

Lembro

Não tem jeito

Nem o tempo

Fez esquecer

Esse amor que vive em mim...

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 14/06/2007
Código do texto: T526137
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.