A saudade

O silêncio da madrugada

Trouxera a solidão

Inicio de uma partida

Saída pra uma nova vida

Um rumo a seguir

Sem clareza e direção

Feito arvore sem raiz

Perdendo a sua beleza

Ah, vida boa e bela!

Cheia de muitas surpresas

Quero ser forte

E te entender

Chegar onde tem que ser

Partir a hora que for

Sorrindo, chorando ou cantando!

Piranhas-al 2005

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 31/05/2015
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5261382
Classificação de conteúdo: seguro