(Imagem do Google)

Minha flor meu beija-flor
https://www.youtube.com/watch?v=mpedDKQkrEk

Flor maravilhosa que tanto me encantas
Extasio-me ao ver-te florir e desabrochar
Tuas pétalas, no regar-te , as desencantas
Até pareces para mim sorrir ao te acariciar
 
Deixa-me ser teu cuidador o teu jardineiro
Sinto que me procuras quando sentes meu olor
Como se fosse teu bem feitor o teu ceifeiro
Olhas-me com carinho , quiças até com amor
 
Leve ciúme , de mim se apossa , ao olhar-te
Embebecida no estase ao bailado do Beija-flor
Ele também por ti tem amor , e quer amar-te
Diz que tu és sua musa sua amada e seu amor
 
Enlace Celestial abençoado por Deus o Criador
Esse amor tão belo e delicado entre o vosso ser
Com teu néctar alimentas o bailarino Beija-flor
Os dois num amor sublime vivem com prazer


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 31/05/2015
Código do texto: T5261404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.