MARIPOSA.

Voa mariposa, voa,

De um lugar para o outro,

Volta no mesmo lugar,

Segue e depois volta.

Voando em minha imaginação

Pouso no galho de um coração.

Se me romancear, ficarei,

Senão pulo para outro galho.

Busco galho no coração dos outros

Corações amantes que são amados

Volto para meu amor

De outro salto para outro lugar...

Vou voando a quem tem amor

Singelo, meigo e forte,

No coração amado me sustento,

Meu amor ali permanece...

Assim, sigo a mariposa feliz,

Que pousa em qualquer lugar,

Porém pouso no coração de meu amor,

Eternamente amor...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 31/05/2015
Código do texto: T5261489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.