Foi tão bom !

Aproveitei o feriado

Para ficar com meu amado

Horários, deixei passar

Pensando só em namorar

Champanhe e fantasia

Cercados de alegria

Pensando em comemorar

E de amor nos presentear

Como o tempo logo passou

E a realidade nos acordou

Juntos voltamos docemente

Saudosos dos dias ardentes