Proposta

Quero-te por todas as partes de todas as formas

Nos meus sonhos você me devora

Faz estremecer o meu coração

Sinto ternura e paixão.

Com toda essa confiança

Enche-me de esperança

Preciso de companhia pra todas as horas

Da calada da noite a aurora

Sendo assim, digo Sim ao meu coração!

Interação para a poetisa: MarleneToledo

Texto: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5249225

Show! muitas foram as contribuições, não deixem de visitar para ler todo o conteúdo que ficou cheio de propostas rsrs.... Essa sem ler a original não passa o real significado...