AQUELE AMANHECER

Aquele amanhecer

Meu amor é seu, minha emoção.

Do horizonte a alvorada acontecer

Sempre energias do seu coração.

Seguir amor, sofrer jamais,

Assim é a verdade do amor maior

Jamais farei você chorar

Com carinhos, meus irei te acalmar.

O anoitecer procura seu viver

Quando amanhecer

Juntinhos vamos nos ter

Aquele amor dos raios do sol.

Aquele amor longe do mal

Assim é nosso despertar

Para uma novo dia

É nosso corpo que sediamos.

A vontade é nosso corpo

Sedia a vontade para assim

Levar as luzes do céu para todos

E a vontade vem do amor, de amar assim.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 31/05/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5261824
Classificação de conteúdo: seguro