INSENSATO CORAÇÃO

Sinto-me cansada

Esgotada de saudade

Tenho a cabeça virada para o seu olhar

Mas os teus olhos já não encontram os meus

Há tanto tempo

Por isso meus olhos andam assim perdidos

Sinto-me obtusa

Que loucura

Não posso viver com o fantasma da sua lembrança

Preciso de vez aceitar que acabou

Não buscar mais o seu olhar

Admitir

Que entre nós só existe o nunca mais.

Tento

Por vezes até esqueço

Mas ai minha cabeça vira

Busco o seu olhar

Os pensamentos

Dominados pela sua presença ausência

Não adianta fugir

O amor me acha

Preciso aceitar

Que tudo só passa

Quando o amor acaba.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/05/2015
Código do texto: T5261893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.