Convite

Seria fácil respirar você

Navegar por esses Rios

Deixar esse ar tocar a face

úmido, perfumado

Seria fácil respirar você

O mesmo ar que você

Quer dividir o ar comigo?

Sabe como dividir o ar comigo?

Te conto ao pé do ouvido

Bem baixinho

Quer respirar meu ar?

Sussurre pra mim como fara isso

Só serve se falar baixinho

Só vale se sentir seu hálito

Só funciona se arrepiar

Se os olhos ficarem cerrados

Então...quer dividir o ar comigo?