O amor é sublime.

O amor é sublime

O amor é um sentimento sublime.

Quanto mas eu dou

Mas ele volta pra mim.

É maravilhoso está doando amor.

Enquanto isso meu coração recebe mas e mas amor.

Estou muito bem assim.

Doando amor que há em mim.

E estando do seu lado.

Mas que uma amiga ou amante.

Sou sua em qualquer situação.

Quando se ama é simplesmente assim.

Coração acelerado bate descompassado.

Meus pés não senti o chão.

Por isso vou doando amor

E recebendo amor.

É tão sublime o amor

Vejo estrelas brilharem em todo lugar.

Amar e doar amor é isso

Simplesmente o amor volta pra você.

Então meu amor...

Vou sempre amar você.

E nosso amor será sempre nosso.

Vamos saber amar.

Amar sem restrições.

Porque o amor sempre retorna a você.

Meire Perola santos

22/05/2015

Hora 15:20

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/06/2015
Código do texto: T5262050
Classificação de conteúdo: seguro