Prenúncio De Amor

Meus olhos se fundiram ao seus
suas mãos entrelaçaram as minhas,
meu corpo encostou-se ao teu
tua boca procurou a minha.

Meu desejo o surpreendeu
tua vontade se intensificou,
uma mordida no seu pescoço dei
um gemido dos teus lábios escapou.

No teu peito me aqueci
Seus braços na minha cintura rodeou,
Meu coração batia descompassado
E o seu, disparou.

Falei baixinho no seu ouvido, te amo
você silenciou,
fiquei surpresa com tua reação,
mas com voz embargada me respondeu
te amo demais, minha paixão.