Meu coração é um palco
O qual vive sonhando o tempo todo com tua chegada,
Vive fantasiando o abraço,
O encontro do olhar.
Meu coração espera, apesar do cansaço.
Quer sentir o calor do teu abraço.
Esse coração tão solitário.
Meu coração.
Vive estrelado... estampo de poesias.
Versos, tudo na ponta da língua.
Esperando o amor me encontrar.
Vem amor verdadeiro.
Vem ficar comigo...
Não demora tanto seja ligeiro.
Eu tenho pressa para viver um grande amor.
Meu coração anseia.
Deseja faz planos de lhe amar.
Ser sua deusa, sua mulher, sua menina.
Meu coração.
Tem um tapete forrado de amor para lhe dar.
Traz consigo a esperança de viver esse momento.
De sua mulher se tornar.
E este amor concretizar.
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 01/06/2015
Código do texto: T5262165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.