AMOR! VIDA E MORTE!

SE EU PUDESSE ESCOLHER

ENTRE MORRER E VIVER

POR AMOR A VOCÊ

MEU VIVER TE DARIA!

A VIDA PASSA NUM VAI E VEM

E O QUE PERTENCE A OUTREM

INVIOLÁVEL DESDÉM

O DESTINO DE NINGUÉM! !

SE EU PUDESSE ESCOLHER

SEMPRE AO SEU LADO VIVER

COM VOCÊ NÃO QUERIA MORRER

INVIOLÁVEL DESDÉM

O DESTINO DE NINGUÉM! !

MIL VIDAS AO SEU LADO TERIA

PARA NÃO SOFRER ESSA DOR

SE É MARTIRIO VIVER DEVERIA

E NUNCA DE AMOR MORRERIA

ETERNA PAIXÃO MEU VIVER!

betus
Enviado por betus em 01/06/2015
Código do texto: T5262171
Classificação de conteúdo: seguro