DOCE

Doce de coco,

doce tentação.

Doce mais louco,

doce tesão.

Doce comida,

doce de leite.

Doce lambida,

doce azeite.

Doce de amora,

doce real.

Doce senhora,

meu doce ideal.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 01/06/2015
Código do texto: T5262183
Classificação de conteúdo: seguro