SOU TEU

Sou teu poeta, ó lua.

Sou verso que ninguém mais leu.

Minha vida é tua.

Meu coração é teu.

É tanto amor que carrego.

Queima por dentro meu ser.

Sou fraco, eu sei, não nego.

Sem ti não sei mais viver.

Viajei pelo espaço

contigo no coração.

Sonhando com teu abraço.

Te amando na imensidão.

Quando te vi acordei

da ilusão que sonhava.

Meu corpo te entreguei.

Achei quem procurava.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/06/2015
Código do texto: T5262208
Classificação de conteúdo: seguro