Seja Meu!

Thachy Luna

Não importa o que dizem!

Não importa os olhares!

O que me importa é saber que me amas de verdade!

Com loucura, sempre sentindo saudade

Não me importo com tua idade!

Embora tua insegurança me incomode

Esqueço de tudo com o teu toque!

Seja meu!

Sempre meu!

Às vezes me pego com medo de uma separação

Que acabe toda esta emoção

Quando estou contigo quase perco a razão.

Me sinto no céu... Será que é assim? Se sentir amada!

Procuro afugentar toda a ansiedade

Todas as negatividades

De tudo que possa dar errado.

Quero viver intensamente este amor

Sem pensar ou cogitar num possível final

Quero te amar sem pensar, sem deixar o medo me dominar...

Quero continuar usufruíndo deste sentimento que só me faz bem

Como é bom amar e ser amado por alguém!

Não existe os outros, só nós e mais ninguém!

Que Deus abençoe esta relação

Que Deus abençoe todo este amor

Que ele permita que seja meu!

Dachy
Enviado por Dachy em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.