Cantiga de Amigo do Século XXI

meu mundo eu te entrego com todo amor

para não esquecer que sou tua

minha estranha alma te acalenta

talvez por sentir que encontra em ti o mar

distanciam-se o vento e a areia

assim como caem os brancos cabelos sobre o encanto da velhice do corpo

não encontro nada se não me gritares pelos céus

meus caminhos se abrem em um ponto de fuga qualquer

inversamente me inspiram os versos que bailam no ar ou em minhas mãos

meu mundo eu te entrego com todo amor

para não esquecer da vida

para não esquecer que sou tua