SEUS OLHOS

Fecho os meus olhos

Suavemente fechados

Vejo os seus

Cílios grandes

Silos que me tragam

Achado

Serena como gosto

Aprecio a sua pele

Morena

Num descanso curto

Sobremesa

Seus olhos mansos