Suplica

Eu te dei amor, dei sim.

Mais que isso, me dei.

Eu te vi sorrir, também.

E juro que pensei que esse riso

Era pra mim, sim.

Eu acreditei, sei.

Que todo esse amor

Era meu, bem.

E agora eu sei,

Que algo mais que o prazer

Pra você não há.

Eu te supliquei, sei.

Um pouquinho de amor,

Um punhado de afeição.

E sobrou pra mim,

Essas lagrimas

A marejar meus olhos.

Que suplicam enfim, sim.

Esse amor que eu acreditei

Ser meu.