Homem x Mulher

Viver bem,..

quem não quer.

Será que seu amor

existe,...

ou acabou?

Viver bem,..

quem não quer.

Mas ela ainda é,..

aquela mulher,

Pela qual um dia

você se apaixonou?

Apontar os erros dela

é moleza,

mas será que você

teve a destreza.

De não deixar morrer

um grande amor?

J R
Enviado por J R em 01/06/2015
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T5262549
Classificação de conteúdo: seguro