AQUI EU ESTOU

AQUI EU ESTOU

Aqui eu estou,

em meios aos pensamentos turbulentos,

qual aos sentimentos se remoem por todo meu centro.

sao qual as tristezas e agonias que se vai estracalhando todo por dentro.

em um ego vazio de nada.

Vem aquelas velhas lembranças de falar-te te amo meu pai.

Que aqui não se encontra mais.

nem aquele pequenos olhos bonitos que amava observa,

os seus olhos juntos aos meus.

em sua foto o amor e carisma meu pai.

com aquele sentimento unico misturado aos abraços apertados,

onde não os terei mais.

onde o chamava de mestre dos magos meu nobre pai.

que beijara o centro de sua careca Sergipana com todo afeto,

qual um verdadeiro filho.

Eu tinha mais que um pai, era antes um grande amigo,,

meu super Mario Bros,que fazia tudo para me fazer e estar feliz,

foi o homem que me ensinou a amar e se doar para quem venha merece.

quando se foi deixou-me carente de vida e sem paz.

essa estrela de Malta maior do meu nobre pai..

ainda tinha tanta coisa para lhe dizer e aprender, junto com você.

me sinto como qual um peixe fora da agua..

se acabando em lagrimas nessa madrugada fria, chuvosa

e totalmente solitaria.

Fico triste falando de tu meu pai.

onde quer que esteja espero que se encontre bem.

esteja em paz pois esse filho aqui pede por Deus,

por sua alma em cada oraçao feita.

meu papai; que tanta falta me faz.

meu velho Nordestino Sergipano querido ,

mesmo estando em outra viagem de outra vida.

te amo demais

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/06/2015
Código do texto: T5262552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.