" Não vá embora" ( Poemas de amor 1 parte )

Não vá embora fica comigo

Viva meus sonhos, e seja

Cúmplice de minhas razões !

Não vá embora, deixe-me

Tentar pela ultima vez de fazer

Entender que te amo, e que nosso amor

E é a razão de nossas vidas

Não vá embora, viva comigo

as minhas eternas emoções ,

pois ela é que alimenta esta minha

( louca paixão )

Não vá embora...Fique !

Que te farei viver um novo amanha,

E te mostrarei com meus atos de amor

“Toda a verdade que possa existir na minh” alma

Não vá embora apenas me ame, pois

sou apenas um eterno menino te pedindo !

Não vá embora !