VOCÊ...

É DOS MEUS VERSOS A RIMA

EM AMOR SEMPRE CONECTADO,

VIVO EM AMOR POR TI...

TÃO LOUCO...APAIXONADO!

NO FRIO VOCÊ ME AQUECE,

NO CALOR TRAZ REFRIGERAÇÃO,

PRA MINHA TRISTEZA A ALEGRIA,

 PARA UM PROBLEMA  SOLUÇÃO.

DA JÓIA VOCÊ TEM O BRILHO,

DA LUA A DELICADEZA,

DO FIRMAMENTO O ENCANTO,

DO REINO A PURA BELEZA!

VOCÊ É UM LINDO SONHO

TRAZENDO-ME AO REAL...

TUDO ENTRE NÓS É AMOR

 EM MAGIA...NATURAL.

TE AMO PRA TODO O SEMPRE

NO SEMPRE QUE DURAR,

MESMO EM OUTRA VIDA

AINDA MAIS VAMOS NOS AMAR.

RECEBA DESTE POETA

UM FORTE ABRAÇO DE AMOR,

GUARDE DENTRO DE TI

A INTENSIDADE DO CALOR.

VOLTO LOGO MAIS "MINHA VIDA"

EM OUTRAS FORMAS PRA VOCÊ,

POR QUE MEU AMOR VAI ALÉM

DO MEU HUMILDE DESCREVER.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/06/2015
Código do texto: T5262894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.