O Coração Palpita

O silencio me consome, invade meu espaço meu traço,

faz os dias nublados, uma garoa fina trazendo o frio e

um vento gelado umedecendo as lembranças que são tantas.

Meu tempo parece que parou, congelando a saudade que sinto daqueles momentos que seu riso era tudo que tinha

e sentia-me o mais feliz dos mortais.

Nada se compara aquele puro olhar que navega em minha memória e está cravado nos meus pensamentos como um sonho bom todas as noites sonhadas trazendo uma leveza delicadamente desejada.

Sei que a saudade nos faz delirar e imaginar momentos de prazer e alegria vivenciados, porem faz tão bem que me derreto ao lembrar-se de você de seus lábios daquele claro olhar que me fascina.

E inevitavelmente percebo que falta faz aquele sentimento sublime que faz lembrar-se da tal felicidade trazendo a paz,

para este universo tão difícil.

Embora saiba que amar não é fácil só em seus lábios encontrei a minha paz e um belo motivo para seguir adiante, buscar o azul anil e no seu céu me esbaldar de carinhos teus.

E no calor da alma que esbalda satisfação lembro-me de você dormindo no inverno em meus braços, sorrindo nas noites intensas de amor juvenil que no aroma exalava desejos, me lembro de seus beijos.

No meu paraíso encontrado está você ao meu lado, nos sonhos que tenho tido encontro o meu amor nele embutido seja de que maneira for o amor inocente ou atrevido, sinto o perfume da flor.

Que no meu sangue transita o coração palpita e me contagia de emoção e a sensação que tenho me faz perder o desdenho e assumir que a vida que tenho, absolutamente não é nada sem o amor que me faz viver, a vida que tenho não é nada sem você.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/06/2015
Código do texto: T5262995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.