NÓS DOIS

um dia frio

um abraço aconchegante

uma noite perfeita

para dois amantes

ao redor de uma lareira

lampejos de amor

pra durar uma vida inteira

somos nós dois

sem era nem bera

nos esbaldando de felicidade

em uma parceria verdadeira