VIVEMOS SOB A MESMA LUA

Vivemos sob a mesma lua.

E o sol que nos aquece é o mesmo.

Talvez as nuvens que passam por aqui já tenham passado por aí .

O caminho que me leva é o mesmo que te trás .

O aconchego do abraço só serve se for o seu.

Se me afasto de ti, com um dia ou dois, ainda estou sonhando acordada.

Com uma semana , escrevo poemas...

Outros tantos dias mais, compro-lhe diamantes !

E se essa ausência continua, quebro todas as minhas promessas,

desmarco os compromissos, perco a pose... perco o juízo !

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 14/06/2007
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T526333