DEIXA DOER

Certo, errado ou pecado,

Tanto fiz e sou culpado,

Por só ter me entregado,

A cada dia,

Amanhã, hoje e no passado.

Posso até me ter levado,

Acho tudo até engraçado;

Quando nada parecia,

Certo, errado ou pecado;

Os meus olhos nada via,

O coração é quem batia,

No compasso desse passo,

Em que Eu mesmo me amasso;

E me embaraço entre certo ou errado;

Há sim.

Talvez seja o pecado!

Quando tudo esta certo, o errado sobre-sai.

Como em meio a escuridão, um fósforo se acende;

O Amor é quem transcende

Sobre-sai na dor, e aceita até o não;

Por desculpa ou compaixão;

Certo, errado, pecado; não é não

Certo é morrer de amor,

Errado é amar o amor indevido,

Pecado.

Pecado? é pecar em não Amar;

Viver, sentindo a morte do que já foi vida;

Olhar o certo, errado e pecado;

Olhar em volta,na frente, atrás e por todos os lados;

Todos certos; só porque não são culpados,

Desse amor desaforado,

Que mesmo rejeitado,

Até mesmo, certo ou errado;

Não se importa com o pecado;

De Amar só com cuidado;

Escondido e camuflado;

Bom mesmo é fazer;

O que o coração não vê,

E os olhos não sentem;

Mas! Deixa doer.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 02/06/2015
Código do texto: T5263388
Classificação de conteúdo: seguro