= Quando ela vem... =

Quando ela vem, trazendo-me

Seu semblante tranquilo

Olhos, olhares brilhantes

Lindos e largos sorrisos

Amáveis, afáveis palavras

Abraço-a, afago-a

Aninho-a em meu peito

Ao seu me ajeito, encaixe perfeito

Afogo minhas mágoas

Pudesse tê-la sempre assim

Tão e bem junto a mim

Quisera eternos

Esses mágicos momentos

Onde acalmo minha alma

Calo meus lamentos

Do seu ser ilumino-me

Clareio meu ser impreciso

De sua serenidade me alimento

Meu ser instável tranquilizo

Dela, ela comigo

É tudo que preciso

Deus e eu sabemos

Da paz que ela me traz

Do bem que ela me faz

Do quanto sem ela sou pouco

Do quanto com ela sou tanto

= Roberto Coradini { bp } =

01//06//2015