A PAIXÃO

Um fogo cruzado

que perpassa a alma

Em linhas tênues de alegria

e dor

Mergulho

Deleite

Transporto em mim marcas de sonhos

De relva

De vento

De lua

Coquetel de vontades

De anseios e medos

Lamúrias e quimera

Quando encontro o teu olhar

Meu doce olhar

No teu ácido olhar

Que transformo em plumas

Sou ponte

Sou convite

Vem me viver

Sou paixão

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5263512
Classificação de conteúdo: seguro