Cassia em palavras...

Mesmo quando eu compartilho o silencio,ela sabe o que quero dizer.

O nosso enlace foi uma junção de meus olhos ao seu rosto delicado.

Com voce, não duvide..todos os dias valem a pena.

Somos a realidade de algo inesperado...

Eu não posso negar que existem momentos que me arrependo,poderia ter feito diferente, talvez fizesse tudo como fiz de novo,quem sabe?

Eu sei que meu coração não estará sozinho novamente, sei que seu sorriso vai sempre me dar a direção para onde devo seguir...

Mesmo que venha o outono,ou ate mesmo o inverno,mesmo que o mundo não seja apenas um "mundo de sonhos",e mesmo que novas fronteiras tenham que ser enfrentadas.

Em alguns momentos tive que segura-la, voce estava escorregando, se distanciando,mas quando crescemos a realidade tem gosto de sonhos.

E é sempre bom sonhar sonhos que encontre voce...

Existe muito tempredo azedo em nosso mundo, vamos misturar as desiluções com esperança para ver onde chegamos,ver no que é que da.

Mesmo que os caminhos sejam em busca do infinito,o amor é o caminho mais proximo para se chegar ao coração...

Exsitem muitos "cozinheiros" que opinaram no melhor tempero para que os ingredientes do amor se transformassem em algo diferente,mas amor é amor, incondicional,condicional, essa é a verdade que emana de minha essencia...

Toda a escrita me lembra voce,nas entrelinhas,ou na forma direta de expressar o que quero e sinto sempre... Cassia!

ao som de Dan Swano-Add add reality

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5263546
Classificação de conteúdo: seguro