Assim que morre os homens I

A lua cheia se tornou um algoz

A me fazer sangrar todas as noites em que ela vem

Me lembro que gostava da lua também

Mas você ...

Você não está mais aqui.

Ficou um espaço a ser preenchido

E a lua na tentativa de preencher

Me castiga.

Você não esta mais aqui

So que se esqueceu de levar, de partir

As folhas dançando como se fossem nós dois

Embalados por momentos que podem me salvar

So que eu não morri

E pelo medo e pelo vício me aprisionei

Você não está mais aqui

E a lua sempre aparece para me dizer

Com suas palavras silenciosas

Sua clara e tão boa luz

Me abraça num ciclo de lembranças

Que pelo medo e pelo vício

Eu não abandonei.

Porquê não vai - te embora por completo

E me deixa aqui sem você

Tentar viver...

Nomor
Enviado por Nomor em 02/06/2015
Código do texto: T5263835
Classificação de conteúdo: seguro