Sem voce

A noite chega e você não esta aqui

O sono não vem e o meu coração te quer

A cama vazia, eu sinto a tua ausência,

No silêncio do quarto o desejo de lhe ter

A noite termina e outro dia já nasceu

Traz a esperança de poder te amar

Vejo o sol nascer, sem você aqui,

E cresce o desejo de ao seu lado estar

Já é de tarde, outro dia já se passou,

Sinto falta de você aqui perto de mim

Eu vejo o por do sol, sem te ver,

Não me deixe aqui, não me deixe assim.

Outra noite vai chegar, sem o teu sorriso,

Sei que terei outros dias, outras tardes,

Sei que nas noites o meu sono vai embora

Sei que mais uma vez o amor eu vou guardar.