Amo

Pensei em escrever que

amo você por que te amo,

mas pensei melhor e vou

tentar explicar por que te amo.

Amo seu sorriso, amo sua risada,

amo seu corpo colado ao meu,

amo sua voz ao telefone,

amo ouvir você dizer que me ama,

Amo ver você chorar, sim, isso mesmo

amo ver você chorar quando me declaro pra você,

amo te fazer feliz, amo ser seu,

amo quando você chega em casa e buzina.

Amo ficar abraçado com você falando

do nosso futuro, amo quem eu sou hoje,

amo por que tudo isso é por sua causa

mais uma coisa eu vou amar mais. Ouvir

você dizer sim para mim em cima do altar.

O autor? meu amor por você. te amo minha vida.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 02/06/2015
Código do texto: T5264340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.