Mi Amor

que hermosa eres!

Me haces sentir seguro.

me hacen sentir tanta alegría!

Quiero darte mi corazón y mi alegría!

Quiero servir a usted, como un amigo y quién sabe cómo amar aún más ahora ...

sabe que su cielo es mi alegría sin límites!

que la alegría no tendrá fin!

porque me apegareia.

Usted es parte de mi alma.

Eres el amor de mi vida.

Te amo y te quiero.

para siempre.