ESTRELAS NO OLHAR

Que sentir é esse que põe as estrelas

Aonde jamais vou poder alcança-las?

Mas me promete mundos e fundos

E chega me convidando para dançar?

E o denso azul do mar a me seduzir

Aonde estou aponto de me afogar...

Surpreendo o Sol que se espreguiça

Indo banhar-se na linha do horizonte

A onda vadia que queria me acariciar

Já se irrompe em bordados e rendas...

E essas lendas, nem preciso que me conte

Sei-as de cor, são as estrelas do teu olhar!