SÓ VOCÊ

O céu colorido, no crepúsculo

Tem a grandeza do horizonte

Quando de Ti lembro

Assim todas as vezes...

O sonho me traz você, meu amado;

Sempre como gostamos de ficar

Então as vezes fico no quarto

Esperando você chegar.

Seu corpo perto é diferente

No sonho podemos realizar

Forma de nos enamorar

Sempre como nosso jeito de amar.

Nossa a imaginação está rápida

E tenho que pensar em renovar

Vou pendurar cristais...

Para nosso ambiente iluminar e nos amar.

Ufaa!!! estou cansada de escrever!

Agora vou esperar você chegar

Para algo novo inventar

Para juntinhos, agarradinhos ficar e nos amar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/06/2015
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5264440
Classificação de conteúdo: seguro